Стихотворение «Замахнулась на святое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 65 +2
Дата:

Замахнулась на святое

У женщин много достоинств, но устройство мозга у них простое. 
Здесь нет их вины, так распорядилась эволюция. 
Моя вчера попыталась замахнуться на святое. 
Но ангел хранитель мой помог мне от скалки увернуться. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама