Я с безумием люблю,
По другому не умею.
Без него я не могу,
Без него я не сумею.
Я схожу уже с ума,
Пожалуйста, скажи хоть слово.
И любовь моя глупа,
Ведь подарила себя снова.
Ты мое спасение,
Без тебя я не вздохну.
А я буду затмение,
Вновь потушу твою свечу.
Ты рыдаешь — плачу тоже.
Слезы мои — твоё молчание.
Мы с тобой не похожи,
Наша любовь — соревнования. |