Нет, невозможно, никак невозможно
жить и не верить, не верить, не верить...
Неосторожно подумаешь ложно,
что безнадёжна вся жизнь... И возможно,
станешь уныло во всём осторожным,
будешь всегда отвечать односложно,
чтобы казаться всем – благонадёжным...
Так, вот, и жизнь можно просто похерить.
|