Клетка - тетрадь
Крик - душевный и картина
Каждый раз - трек исполнительницы монеточка
Реверс - орёл
Мальчик в полосатой пижаме - книга про концлагерь
Смычок делается из конского волоса
Стойло - общество
Засохшее тело - скелет
| Помогли сайту Реклама Праздники |