Ты предал меня,
Вонзил в спину нож.
Ведь был же мне другом
Теперь на врага ты похож.
Я помню тот бой
На нас армия шла.
Мы одержали бы верх,
Но победа из рук ушла.
Ударил меня,
Продался врагу!
А я тебе доверял
Как лучшему другу!
И вот мы встретились снова,
Взмах меча решит судьбу.
Теперь с большим желанием
Я тебя убью!
Раздался лязг стали
Сражались как звери
Кем же мы стали?
Двумя убийцами
Ты пал смертью храбрых.
Но для меня,
ты умер в тот день
Теперь мне спокойно без тебя. |