Проклятый зверь,
Что спрятан внутри,
Он жаждет свободы,
Но цепи крепки.
Оно не в силах их порвать,
Но вот настало горе,
Тюрьма ослабла и тогда
Тварь вырвалась на волю!
И разум ушёл,
Сменился контроль,
На белые стены
Пролилась кровь.
Оно ушло,
Сомкнулись вновь цепи.
Но боль и чувство вины,
С человеком остались на веки... |