Стихотворение «Е ж о н о к»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Е ж о н о к

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Ежа завели мы, да только теперь
все ходим по дому с опаской.
Дедуля закрыл от него свою дверь,
- боится  колючек  ужасно!

А всё потому, что ежонок в клубок
свернулся в углу,  на диване,
а дед не заметил его,  без очков,
и пятки колючками ранил!

То в обувь залезет и фыркает там.
Спит в тапочках наших  ежонок.
А нам не даёт ёжик спать по ночам,
ведь топает он, как слонёнок!


                ***



Перед тем, как завести ёжика, надо хорошенько подумать!
Ежи требуют большого ухода.


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама