Сегодня на морские курорты путёвки практически невозможно купить.
Смели их охреневшие от повышения пенсий пенсионеры.
Прошу правительство принять против разнуздавшихся нуворишей ограничителтные меры,
И наглецов, прожигающих жизнь, нас смущающих, законодательно приструнить!
|