Писание стишков - удел полуночников слегка или сильно шибанутых.
Не знаю, как для вас, но для меня это многих наслаждений дороже.
Но радость творчества мне всегда омрачает последняя минута.
Предшествует ей интеллектуальный оргазм - венец процесса, его завершшение.
Он муки сладкие творчества неизъяснимым блаженством итожит.
Но в ту, минуту, когда выключаешь ноутбук, отшатываешься, увидев в отражении
На экране погасшем чью-то бородатую очень неприятную рожу.
Я долго после этого заснуть не могу.
Такого не пожелаешь и врагу...
|