Я хороший стишок сочинил.
Не поклявшись быть Вашим поэтом,
Не приемля досужих советов,
Не пытаясь быть всеми любим.
Я хорошую песню запел
В чьём-то сердце она отзовется
Потому и легко мне поется,
Что я дерзок сегодня и смел.
Я прекрасной мелодии звук
Из покорной струны извлекаю,
Потому что доподлинно знаю –
В нём заложен сердечный мой стук
|