Не найдешь в хмельном зелье удачи...
Знаю, в жизни тебе не везло.
Только утро поймет и оплачет
Твой последний душевный излом.
Может быть тихий звон колокольный
Будет слышен еще на ветру -
Защемит тогда сердце так больно
И взорвется. как сон поутру.
Лишь осядет молочным туманом
Густой саван без проблеска дня...
...Добрый друг! Если лучше там станет,
Не забудь пригласить и меня... |