Скребет поземка выстывший бетон,
Чтоб взлет любви для нас был безопасен.
Но чей же это раздается стон?
Кто там с любовью к жизни не согласен?
Неужто есть на свете чудаки,
Что топчут жизни светлые устои?
Мне обижать их , право, не с руки,
Но жить средь нас, наверно, им не стОит.
В застолье радости дадим унынью бой
И меркой подлости любовь не станем мерить!...
Чтоб властвовать над жизнью и судьбой
Быть человеком надо. а не зверем. |