Меня очень тронули чудесные стихи Анны Белецкой "Магнолии".
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=531239
Ты знаешь, ведь все не так,
Все просто наоборот.
Навстречу ненужный шаг…
Магнолия зацветет…
Права или не права…
Грущу, но совсем слегка.
Срываю на память два
Магнолии лепестка.
Вся нежность больной весны
Исчезнет, как сон, в дали.
И нет здесь ничьей вины-
Магнолии отцвели.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
и далее...
Это тот стиль, что читается. По другому как то хромота берёт))
Вроде два следующих катрена нормальные)) Сори)