Достаньте мне воробушка.
Сидит на проводах.
Пускай летит к зазнобушке,
Ей тихо скажет: Ах.
Перелетел воробушка,
Сидит на деревУ.
Из маленькой утробушки
Он гадит на траву.
Да, пофиг мне воробушки,
От них и пользы нет?
Пойду я сам к зазнобушке.
Иль не пойду? Секрет. |