С привкусом ночи мысли
Мы друг на друге зависли
Глаза его громче истерики
Тащу Раздевает В постели мы
А дальше слова теряются
Кулак в волосах растворяется
Приветствуется насилие
Нежностью обессиленное
...
Про храп и слюни не буду
Про мятое утро забуду
Это потом и не очень
Мысли с привкусом ночи
|