Забиваю Забываю Залипаю Зарекаюсь Зашиваю Залатаю
Разрываю Растерзаю Расхерачу И на рельсах параллельно разбросаю
Не хотела Не умела Не болела Не жалела Не ждала и не любила
И не надо мне про главное Про важное Я вроде не просила
Оставляю за собой право на выбор от конца и до начала
Не тобой Не о тебе Не про тебя душа измученно кричала
В коврик газ по светофору Красный наш, зеленый как обычно общий
И не суть здесь кто кого ещё однажды, но уверенно захочет
Вот и всё Ты в прошлом В прошлом ты А прошлое осталось
Без меня Меня там нет Не верится еще, что отстрелялась |