Я отлюбила, как всегда, я отлюбила,
Тебя мой милый, я - увы, уже забыла,
И ночи тайные мои... луна в изгибе...
Ты оказался не земной в Париже стылом...
Мне, так в Россию, с этих мест, уехать надо,
Я помню вишню под окном- одна отрада...
Здесь "Сена" мутная всегда, с печальным взглядом,
Я никогда, уж никогда не буду "пьяной"...
Ну, вот и все, ушел мой сон, и ты с ним следом,
Не знаю, пили мы крюшон, было ль всё это?
Снег белый- белый за окном, во льду рябина,
Я от-любила, как всегда, я от-любила.....
|
Благодарю, Станислав!