Стихотворение «Я мог бы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +2
Дата:

Я мог бы...

Я мог бы  возглавить в любой недружественной стране дипломатическую миссию.
Министры, парламенты и президенты покорились бы моей железной воле, трепеща.
Но там, где надо для блага родной страны, я мог бы пойти на разумные с ними компромиссы.
Я в этом достиг совершенства, играя роль подкаблучника ради секса и борща. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама