Дымилась, падая, ракета
Час испытания настал
Разгрузка на бронежилет надета
И лейтенант на бруствер встал
Мехвод с улыбкой белозубой
«Броню» нам лихо подает
И с шуткою привычно-грубой
Нас всех на борт к себе зовет
И выхлоп дизельный смешавшись
С чуть душным запахом земли
Дурманя голову, смягчает
Невольный холодок в груди
Вот отработав по «небратьям»
Звено «грачей» домой летит
Пыль оседает на посадку
И в ней какой-то «тигр» чадит
Взрываясь, хлопают кассеты
Бьет по броне чужой металл
Нас предстоит пройти сквозь это
Час испытания настал
|