Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 114 +3
Дата:

Лес

Замшелый лес зовет в объятья.
Куда бежать? Куда стремиться?
Зачем просить? Об стены биться?
В болото тянут ивы - братья,
Они скрывают свои лица,
Скрывают тайны древней топи,
Что поглотила Тьма - царица.
Из Тьмы выходит Серость страха
Подобная тюремной робе.
Ей нравится втихую злиться.
Она, купаясь в душной злобе,
Сомнения посеет снова
И душу развратит, утопит,
Испьёт до дна всю гадость фобий.

 *30.01.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама