Слой штукатурки и пыли,
Мёртвые мухи на подоконнике,
Сон вкуса свежей полыни..
С утра покопаюсь в соннике.
Воздух спёртый, тяжёлый
Мерзко щекочет горло.
Хожу по комнате голая,
Одежда душу натёрла,
Натёрла до мяса ссадины,
Тело ноет в глухом онимении.
Назвали холодной гадиной!
Но ведь всё познаётся в сравнении..
Показала и словом, и делом,
Пожелала сердечно всем зла,
Чтобы Вас обводили мелом,
Пока я на работу ползла... |
Хожу по комнате голая,
Одежда душу натёрла,
Натёрла до мяса ссадины,
Тело ноет в глухом онемении.
А это шедеврально