На столе чашка крепкого кофе
Источает вокруг аромат,
Изменяет меня, если плох я,
Улучшает меня во сто крат.
Собираю как зёрнышки звёзды
И бросаю их в мокрый песок.
Лепестками качаются розы,
Космос плещет беззвучно у ног.
Бородатые сказки о мире
Мы не можем веками забыть.
Капля крови на острой рапире
Кровь того, кто не может любить.
Приближается день откровенья,
Человек набирается сил.
Очень мало процентов везения.
Я за то, чтобы он победил. |