Вступая за чистоту и торжество истинной поэзии с графоманами в неравный бой,
Ты должен, юноша, убивать, как минимум, одного графомана в день.
- Опять ты, Элисбарыч, спьяну несёшь какую-то дичь и хрень.
- В себе я призываю убивать. А ты что подумал, мой дорогой?
В нас, в каждом, такая многочисленная и разнообразная толпа их накопилась.
Поверь мне, опытному охотнику за своими внутренними ,,писателями" , сделай милость.
|