Людские обиды - вот несдержанности и горячности моей плоды, за это плачу сполна,
От этого постоянно страдаю и сам в себе этого не одобряю.
Поэтому, ведя беседу с кем-либо я, как заклинание повторяю:
,, Эмоции неконтролируемые мои, покиньте меня, покиньте, покиньте, идите на... "
Чтоб не обидеть человека ненароком, мои друзья,
Учитесь контролировать свои эмоции и сознание.
Но только умоляю, не произносите вслух, как это делаю невольно я,
При собеседнике последние два слова этого заклинания.
|