Если я — твой кораблик,
стань мне морем,
И унеси меня вдаль по волнам.
Моей нежной слабости будь покорен,
Реальность подари взаимным снам.
Без твоей поддержки я пойду ко дну,
И растворятся — светлые мысли.
Будь же моим лёгким счастьем на ветру,
Без обмана и всех легкомыслий.
Ведь я — твоя та самая стихия,
Единственная, на всю жизнь одна.
Стань морем мне и уютным штилем,
Бескрайностью наша любовь полна.
Не устрашат нас ни штормы, ни бури,
Исчезает прошлое — за кормой.
Утром солнце засияет в лазури,
Я призываю тебя: «Будь со мной!»
27.07.2017
|