Колокол. Звон. Причитания.
Последний путь пройду в одиночку.
Будущего лишь очертания,
А в настоящем ставлю точку.
Нет, не венчальная моя фата,
Горя мрачное покрывало.
Вода случайно с ядом пролита,
Зло пол-вечности ликовало.
Без надежды я встречу рассвет,
И солнце медленно умирает.
Кругом глупая суета сует,
Нас никто уже не прощает…
07.10.2015
|