Ветряная мельница
Бьётся лбом о шар земной
Гоняется за мною
Машет рукавами с горя
Ветряная мельница
Ну что мне с тобой делать
В моём сердце пепел
А в твоём камыш и ночь
Ветряная мельница
Всё крутится и вертится
На земле уж нет того
Кому твой нужен хлеб
Ветряная мельница
И мне уже не верится
Что время остановится
И нас укроет снег
|