Стихотворение «Неловкое признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
1 стих, ей понравилось, и я счастлив

Неловкое признание

Я взял тетрадь, и взял я ручку
Хоть время позднее сейчас,
О снах уже я не мечтаю
А грежу я лишь о тебе,
Ты мне во снах давно приходишь
И мыслей частый посетитель.
Я сел писать, стыжусь однако,
Пока пишу, рука вся в тряске
Нет, даже больше!
Да! От стыда я весь как лист,
Как лист осенний
От колыханий, от волнения
В дрожи сейчас душа моя.
Но хоть сейчас я и стыжусь
И в тряске тела, умоляю
Дай мне поведаться теперь.
При первой встрече удивился.
И даже смолвлю, то что я
Подумал ангел ли?
И с каждой встречей умилялся.
Но вдруг испуг и осознание
Во время утреней беседы
Спросили нравишься ли мне?
Я обомлел и вдруг подумал,
Что это чувство столь прекрасно и опасно
Оно как вина опьяняет,
И словно дым глаза пленяет.
Но правды я не отрицаю,
О том что нравишься ты мне.
И стих пишу сейчас впервые.
И не стыди за страх меня,
За глупость, ту что написал,
Но чувства трудно мне скрывать,
О них хотел я рассказать.
Теперь о них тебе поведал.
Но вдруг вопрос, один задам.
Совсем постыдный,
Столь не ловкий,
Что не хочу его писать.
Ты не согласна ли встречаться
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама