Небо темнеет по краю,
Светит луна из тумана.
По ночам меня ломает,
Как без дозы наркомана.
Тобою болеть опасно,
И выздоровления нет.
Вновь надеялась напрасно,
Зажигая в квартире свет.
Пожалуйста, в эти прятки
Не играй жестоко со мной.
Ты — алкоголь терпко-сладкий,
Ты — опиум желанный мой.
Надеялась стать умнее,
Но всегда пьянела тобой.
Прошу: не делай больнее,
С чувствами был проигран бой.
Вновь душа изнемогает,
Прожив сюжеты романа.
По ночам меня ломает,
Как без дозы наркомана.
11.06.2018
|