Я за тобой пошла бы на край света,
Мечты вплетая в солнечные дни.
Нам не встречать туманные рассветы -
Немой печали утренние сны.
От боли бабье лето не спасает,
Уходит жалкой тенью навсегда.
Я каждый день с надеждою листаю
Сон-повесть, под названием "Когда..."
Когда деревья были молодыми,
Когда любовь черешнею цвела,
Когда с тобою стали мы чужими -
Тогда на свете больше не жила.
Нет, не жила, а так... существовала
И день за днем дышала, как могла,
Но знай, что никогда не забывала,
Свою любовь для встречи берегла...
Я за тобой пошла бы на край света,
Вот только бы успеть за бабьим летом. |
Хорошо!!!