Любить я буду, женщину одну,
Ту, что любить меня не перестанет.
И никогда, утайкой не обманет,
И не оставит мне ответов тишину.
Любить я буду, женщину одну
Которая лишь видом успокоит,
В часы разлуки от других укроет
Души моей, немую красоту.
Лишь для неё, поет седая ночь,
И ласточки, лишь ей шумят весною.
Ты непременно вырастишь такою
Пока что спи, моя, родная дочь.
|