Дует ветер с северо-востока.
Как противно! Лучше бы не дул,
Но судьба порою так жестока,
Дни сливая в нудный, серый гул.
Буду вновь за цветность грёз цепляться,
Зорь июнь в душе своей храня.
Пусть не 8 мне - за 18,
Детство, не забудь же про меня!
6 апреля 2024 года.
|