Поэзия, конечно – дело спорное,
И вызывает прения активные…
Одни кладут на критику с прибором, и
Выступают рьяно супротив неё.
Другие благодарствуют чтецам,
Не путая талант с «небесной манной»,
И потому, творцами именуются,
А первые зовутся графоманами.
|
ждут от Музы с неба манны.