Напластаю рифмы громоздкие,
Нарубить составные попробую,
Дух мятежный В. Маяковского
Призывая из мира загробного!
Обывателя чубчик прилизанный,
Остроуглой взъерошивать рифмищей
Стану, век пока ещё длится мой,
И огарок внутри горит ещё!
Очевидцы говорят посмеивался ВВМ над Серёжей,
И что Серёжа, многим девочкам, и при жизни своей нравился ))
__________________________________________________
Спасибо, Таня!