В этом деле я Джек-потрошитель.
Я за то, чтобы делать аборты
Пулемётам, зениткам и танкам.
Я бы сам полоснул по аорте
Злой Войне с горделивой осанкой.
Я бы вскрыл магазины, обоймы,
Я бы выпотрошил патронташи.
И рожки к автоматам - на кой нам?
Разве жизнь они делают краше?
Я прервал бы беременность пушек.
Да и гаубицам бы разбиться!
А конструкторам страшных хлопушек.
Лучше бы никогда не родиться!
Я бы кесарил все миномёты -
В чреве каждого смерть приютилась.
Ой, какой окружил бы заботой!
Ой, какую бы сделал ей милость!
В этом деле я Джек-потрошитель.
В этом плане я сам Чикатило.
Я не жду, что вы мне разрешите
Мне бы только лишь силы хватило
( Автор Алексей Осидак------20.02.2021)
| Помогли сайту Реклама Праздники |