Старость
С улыбкой разочарованья
Вступила я в шестой десяток.
Где мудрость? Только обещанье!
Болезней же - от лба до пяток!
Зашел склероз в мозги без стука.
А волос съела себорея.
В печенках -камень, одна штука.
И морда каждый день стареет.
Совсем хреново видит глаз.
Не гнутся во время суставы.
А жопой правит ишиас!
Я не могу себе представить:
Что это? Неужели старость?
Как жизнь обламывает нас!
(автор: Г.Русина)
| Помогли сайту Реклама Праздники |