Всё чаще стал грустить наш кот.
В одну и ту же смотрит точку,
Согнулся будто от забот
И что-то мыслит в одиночку.
Слезятся глазки, ушки вниз...
Ты на кого дружок обижен?
И где твой звонкий вокализ?
Головушка склонилась ниже...
Иди ко мне, всего утру:
Почищу носик, шёрстку, глазки...
Гулять не хочешь по двору?
Давай, хоть поедим колбаски.
Усами дёргаешь, мурчишь,
Но мне язык твой неизвестен.
Не хочешь ничего, малыш?
Тогда грустить мы будем вместе. |