За тобой хоть куда
Знай не дрогнет рука
За тобой хоть в огонь
Хоть мой путь обречен
Пусть немного устал
Пусть немного отстал
Пусть потрепан судьбой
Но я буду с тобой
Иль не буду вообще
Я на этой земле
Я пройду сквозь туман
Мне туман как обман
Колет глаз пелена
Как завеса она
Моя цель далеко
А звезда высоко
Кружит голову хмель
Да судьбы канитель
За тобой до конца
Моя вера крепка
Моя правда горька
Как тоска у веска
Разряди барабан
Усмери свой туман
Ты мне дверь приоткрой
Если я еще твой..
|