Голубой вагон бежит качается
Скорый поезд набирает ход...
Все думают, что путь кончается
Он же прет за дальний небосвод...
Каждому, каждому в лучшее вериться
Катится, катится голубой вагон.
Голубой вагон к нам приближается
Собирается вокруг честной народ
А места в вагон кончаются...
Посторонись народ,
Царь-государь идет!
Это мы не проходили
Это нам не задавали.
Парам пам пам...
Парам пам пам....
Голубой вагон бежит качается
Кажись песенка кончается
Уезжает в даль пустой вагон... 👍
Вот так так так...
Вот так так так....
Ля-ля-ля...жу-жу-жу...
По секрету всему свету
Что случилось расскажу...
Каждому, каждому в лучшее верится.
Весело,весело дальше заживем...
Ти ли ти ли...Трали Вали...
Тани Вани -Тити мните.
Русь Матушку Благословите!!! |