Желтеющий песок
хранит твои следы
на пляжной кромке…
И Дон ласкает нежные ступни….
Как я хотел бы стать рекою... Но, увы,
Удел мой - созерцать и любоваться...
Твой тонкий силуэт
пронизан солнцем…
Закат волшебный
служит обрамленьем
Картины чудной:
источаешь свет -
Лучи исходят от тебя волшебно...
Ты светозарна
лёгкой своей плотью!,.
…На самом деле солнце - это ты….
|