Я видел много ярких красок,
Но вновь я вижу серыми глазами.
Не видать мне больше цветных ласок,
Ведь мир я вижу больше не цветами.
Теперь мой взор это оттенки,
Оттенки серого быта.
Мои зрачки ставят оценки,
Оцениваю всë, не имея лица.
Теряю свою человечность,
Когда моя сущность — серая картина.
Если мой образ набирает известность,
В будущем останутся только руины.
Я художник тусклых воображений,
Разноцветное осталось позади.
Вновь дожидаюсь блестящих украшений,
Но сияющие краски больше не мои.
|