Я плыву в потоке ветра,
И мои мысли исчезают.
Но я не сдвинусь с того места,
Где наши чувства пропадают.
Хочу я быть с тобою рядом,
Да что опять со мной не так?
Вновь провожаю тебя взглядом,
Вновь провожаю твой закат.
Когда увижу твой рассвет?
Хочу я быть стрелой любви,
С тобою быть мне — в сон билет,
Где вновь обнимешь меня ты.
И я любовью к тебе нежен,
Безумной страстью одарëн,
Стараюсь быть я с тобой вежлив,
Твоей улыбкой поглощëн.
Я буду рядом хоть в гробу,
Пока не скажешь ты мне нет.
Когда отвергнешь, я уйду,
Но и умру я, в тот момент.
|