Стихотворение «​РАЗРЕШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​РАЗРЕШИ

РАЗРЕШИ ... познать Мне горечь пораженья.
РАЗРЕШИ ... бессонницу, в ночи сомненья.
РАЗРЕШИ ... быть честным и не обманывать других.
РАЗРЕШИ ... МНЕ ... повести за собою ... ИХ!

РАЗРЕШИ ... всем, что есть у меня ... заплатить!
РАЗРЕШИ ... чашу, что предложил ТЫ ... ИСПИТЬ!
РАЗРЕШИ ... подвязаться ... под мысли Твоя.
РАЗРЕШИ ... ПОВЕРИТЬ, что ИЗБРАННЫЙ ... это Я!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама