Иноагенты-инагенты -
Насосы денег из страны.
Концерты, грим, аплодисменты,
А сами - дети Сатаны.
Нашли себе здесь хлеб и паству,
Потом сбежали - в нас плюют.
Так что же трётесь понапрасну,
Нюх испытуя, можно ль тут...
Нажить ещё побольше денег,
"Тупое быдло" обобрать? -
Прошла пара так лицемерить -
Настала камни собирать.
Хвосты сжимайте, горе-лисы, -
И вон! Подальше от страны:
Уж вам не спрятать за кулисы
Ни жала змей, ни яд-дары!
5 апреля 2024 года.
|