Поэт - диагноз и надолго,
Рабыней Лиры назвалась!
И книга ставится на полку,
Но не за славой погналась.
В своих деяниях и помыслах,
О том, ничуть не пожалев,
Себя в других не видя промыслах,
Служу покорно госпоже.
Взамен мне подарила имя
И поэтическую страсть...
Пишу - извечная рабыня,
До упоения и всласть!
19.01.03
|
И рифмой хлёсткой днём и ночью
Стучит по клаве, как карась,
Подам я руку! Многоточие...