Прочитала и забыла
Современный детектив.
Ширпотребовское чтиво,
Не открыло перспектив.
Стоящего нет сюжета,
Вызывают только злость.
Знать, в корзину пишут это
Коли лучших не нашлось.
Озаренья не случилось
От сюжетного клише,
В популярных детективах,
Недешевеньких в цене.
Но не денег жалко – время,
По минутам и часам...
Молодое поколенье
Потерять нетрудно нам.
10.11.03 |