Стихотворение «И не пытайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

И не пытайся

Заметил я, за стол боишься сесть
Простой поэт и страхи тяжким грузом
Расслабься. Будь таким,каким ты есть
И не пытайся прятаться от музы

Она найдет. Наступит этот час
Не умоляй, не спустится с дороги
Ей твои слезы, крики - не указ
А рифмоплёты - вечно недотроги

Закрой глаза. Пусть между вами акт
Не станет жизни будущей кошмаром
Старайся подмахнуть злодейке в такт
В такт поругания чести не задаром

Остынет страсть. Удушье пропадет
Оставит чуть потрепанную душу
Поплачь. Поплачь. Печаль твоя пройдет
Строкою той, что выплеснешь наружу
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама