Кроваво-красные тюльпаны,
Солёный привкус поздних слёз,
Окно, распахнутое настежь,
И на губах застыл вопрос,
Бокал вина, упавший на пол,
Осколки тонкого стекла,
Сомненья? Порваны все в клочья!
Сомненья? Это ерунда!
Невольные воспоминанья,
Бессмыслено глубокий вдох,
Нехватка страстных поцелуев,
Безумной нежности глоток,
Твой запах теплится на шее,
Испуг в расширенных зрачках,
Звенящий выстрел - прямо в сердце,
Мой крик, застывший на губах. |