Останусь лишь воспоминаньем,
Прохладой летней на губах,
Останусь нежностью прощальной
В твоих зелёных я глазах.
Я растворюсь во мгле вечерней,
Рассыплюсь милионном снов,
Я стану отзвуком тревожным
Твоих фальшивых, грубых слов.
Я буду ветром в переулках,
Осенней каплей золотой,
Я буду сном твоим бессвязным,
Твоей несбывшейся мечтой.
Когда утихнут дни волненья,
И ты забудешь обо мне,
Я стану песнею прощальной
В твоём распахнутом окне. |
Прохладой летней на губах...
(возможно опечатка)