Стихотворение «Рифмо-эпитроп 019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в данной первоначальной редакции
 публиковался под названием -
Drop your hooves - Эпитроп 19.


Тематический статус:
16+ Дельта-Ню-Пи-лирика

Рифмо-эпитроп 019




16+ 
Эпитроп-Сореизм.
Билингвальная метафорическая миниатюра


Больше трети всех my rovees...
                                           and doves
давно упокоились и лежат в земле, -
Drop your hooves.

2-ой закон термодинамики
приближает и мой тлен, -
but my thoughts are spinning in the brain grooves
и в виде строф на бумаге
ставят странные штампики...

И, вот, - в смущённой отваге, -
в очередном тексте несуразного эпитропа
...я пишу о том, что Западная Европа
превратилась, - в заботах об украинском благе, -
в площадку для съёмок ужасных movies.

P.S.
В любом раскладе - неутешительные итоги...

Когда-то взращивали "белых" ариев...

Теперь, делаете украинцами немцев...

И сколько, - в формате трилогии, -
у вас заготовлено страшных сценариев
для взбалмошных европейцев?





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 17.01.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама